產品說明:
出發日:每週二、四出發,周日出發為六天三夜,兩人即可成行。
費用:每人NT60,900元起(旺季期間加價NT8,000,旺季指2010.06.21-2010.08.31)。
費用包含:國際段來回機票、一段國內段航班、島嶼渡輪接駁、旅館住宿 。
產品價格不包含簽證費及稅兵。
住宿安排:雅典二天兩夜、聖特里尼島三天兩夜、米克諾斯島兩天一夜。
產品價格依季節不同,將隨機票價位調整而有所變動。
也可選擇搭乘埃及航空為八天五夜行程,可天天出發。
附加產品:
可延伸歐洲各主要城市,提供代訂機票、旅館住宿服務。
 
符號表示:★表加送景點
DAY1 台北TAIPEI – 羅馬ROME – 雅典 ATHENS
早上從台灣出發,經羅馬轉機至雅典。抵達時已為凌晨,自行搭車前往旅館辦理Check-in。

住宿/ 雅典
 
DAY2 雅典 ATHENS

今早建議您可安排一趟雅典市區觀光巡禮,遊覽雅典中心的憲法廣場、新古典樣式之國會大廈與無名戰士紀念碑,或是欣賞由丹麥建築師韓森兄弟模仿希臘古典時期的建築-雅典大學、雅典學院等。希臘人喜歡將這個城市稱為「雅典娜」,因為千年來,這個城市就一直環繞在希臘女神雅典娜的神話裡,也因此,漫步城裡您將可以品味充滿雅典獨特的浪漫情懷。下午可前往1896年舉行近代第一次奧運會所在地的雅典競技場以及阿克波裡斯(雅典衛城 AKROPOLIS),參觀古蹟區內的巴特農神殿、雅典娜古神殿,為了達到完美的設計,神殿無論在視覺上或是建築結構都經過精密的設計,讓您無論從那個角度看都無與倫比,置身於世界七大奇景中,不禁令人讚嘆數千年前的建築藝術之浩瀚!隨後您還可前往參觀雅典衛城博物館,飽覽希臘藝術雕刻精品。亦可參觀國家考古博物館,此為希臘最大的考古學博物館,收藏了希臘各地古代出土遺跡無數珍貴的展品。

住宿/ 雅典

DAY3 雅典(派瑞斯港)- 米克諾斯島MYKONOS

早餐後,隨即前往港口搭乘渡輪,前往有「愛琴海上的白寶石」之稱的米克諾斯島,愛琴海域上藍頂白牆的小島很多,或許光講名字,您比較無法聯想島嶼的特色,若是您看過希臘的介紹,一定看過一張有五座可愛風車迎風而立的的景觀,那就是米克諾斯島的地標。
我們在此安排一晚的住宿,讓您不急不徐的遊走這個號稱人間的享樂天堂。白天您可隨意逛逛這裡最吸引人的沙灘、小威尼斯等,當日落之後,島上的活力才要開始,
PUBDISCO、咖啡廳,獨特的裝潢與音樂,都準備好歡迎遊客的到來。
建議抵達旅館之後略作梳洗即整裝出發,如同國內旅遊離島的玩法,租一部汽車或四輪沙灘車,即使是傻瓜像機您也可以拍出一系列在所有網站或雜誌上看到的藍天白雲,白屋藍窗美到不行的浪漫愛琴海景觀。個人攝影專輯完成,你應該去知名海灘
Paradise beach朝聖,之後到港口區5座風車旁觀夕陽。落日後享受一份海鮮餐再去狂歡,到精疲力盡眼睛徵不開為止。

住宿/ 米克諾斯島
港口資訊/ 皮爾斯港 (port Pireas),於雅典市中心西南方約15km,建議由旅館搭計程車前往,車程約30分鐘、車資約30歐元。船班啟程時間約為早上七點,報到程序與搭飛機類似,請務必至少一個鐘頭前抵達港口。正確時間,船名及碼頭編號依船票為準,應於登船前再度確認。離島的港口有排班計程車,非跳表計價但車上有表列到各旅館單趟的公訂價格。

 
DAY4 米克諾斯島 - 聖托里尼島SANTORINI

清晨於米克諾斯港口搭乘水翼船到PAROS換搭渡輪,在PAROS約停留1小時可隨便逛一逛順便買飲料及好吃的烤肉串 (shi-shi-ke-ba) 或沙威馬帶到渡輪上當午餐,當全船騷動時請迅速在船的左舷佔一個好位置準備攝影,聖托里尼島到了。
該島是風景照片中常見的招牌主角,可見其最受歡迎的程度有多高,我們將於島上安排兩晚住宿,讓您充分享受島上的美景與浪漫的氣息。

旅館安排在島的東南方海灘區,下午建議搭公車前往有藝術家天堂之稱的伊亞 (Oia),這裡處處散佈著藍色圓頂的白牆教堂,漫步於巷弄之間,隨時可看到如詩如畫的景致,同時落日的夕陽,更是您不可錯失的美景。伊亞的落日是國家地理頻道推薦的世界級景觀,您可選擇在戶外或coffee shop等待那一刻…


住宿/ 聖托里尼島
 港口注意事項同上。

 
DAY5 聖托里尼島

今日,您可盡情享受悠閒的島嶼假期,上午建議租車環島遊,下午主題城市為費拉 (Fira)。建議您可搭乘纜車欣賞島上秀麗景色,或體驗當地一大特色─騎驢子穿梭巷弄間,除此之外,島上的藝術家也非常多,精巧的藝術紀念品琳瑯滿目,想必也會讓您花費不少時間,留連在街頭的商店裡。
遊聖托里尼的竅門在於放慢腳步,悠閒庸懶的窩在某處啜飲卡布奇諾或來一杯
wine 〈葡萄酒是當地特產〉,一隻眼睛看浪漫愛琴海而另一隻眼也沒的閒瞧瞧來自世界各國的觀光客‧‧‧
火山造就了聖托里尼的獨特景觀,遠遠的,您就可以看見白色城鎮的建築坐落在一片懸崖峭壁上,而最讓人讚嘆的就是首城­-費拉狹小的石階巷弄以及落日景觀,也讓費拉城有了「遺落在愛琴海上的珍珠」美稱。

住宿/ 聖托里尼島

 
Day6 聖托里尼島 – 雅典 – 羅馬 – 台北
上午整理行裝,準備前往機場搭機返回雅典。今天可把握剩餘時間好好再欣賞聖托里尼島美麗風景,再一次感受自然的藍天白雲。

住宿/ 機上
 
Day7 台北

班機於今日抵達台北,返回甜蜜的家,結束了難忘的希臘之旅。